Команда SOS
     


12 декабря 2017

5 декабря в Алматы стартовала новогодняя акция «Елка желаний». Ее благополучателями станут 46 воспитанников семейного детского дома «Нур», расположенного в г. Талгар Алматинской области. Участвовать в акции может любой неравнодушный гражданин Казахстана.

21 ноября 2017

Благотворительный фонд «Ниет» предлагает Вам присоединиться и помочь детям-инвалидам, детям-сиротам, детям из малообеспеченных и многодетных семей.

23 мая 2017

с 19 по 30 июня на базе Международной школы «Haileybury Almaty»

Посмотреть все новости

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ…

 

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ…

 

 Благотворительный фонд «Ниет» предлагает Вам присоединиться и помочь детям-инвалидам, детям-сиротам, детям из малообеспеченных и многодетных семей.
 

С 1 ноября фонд «Ниет» запустил новогоднюю программу «Мой подарок детям», по которой нуждающимся детям будут предоставляться сертификаты на приобретение детской одежды и игрушек в сетях магазинов, а также вручаться подарки, переданные спонсорами и жителями города. Сроки реализации данной программы – ноябрь и декабрь.
 

Нужны волонтеры в рабочее время в будние дни:

- для обзвона родителей (опекунов) нуждающихся детей из базы Фонда,

- для вручения сертификатов и подарков в офисе адресатам программы с подписанием сопровождающих документов и фото отчетом,

- для адресного вручения сертификатов и подарков нуждающимся детям, если у родителей (опекунов) нет возможности самостоятельно забрать сертификат/подарок из офиса Фонда, с подписанием сопровождающих документов и фото отчетом,

- для распределения в офисе прибывшей помощи (подарки, игрушки).
 

Связаться с нами Вы можете по телефону: +7 708 086 8865.

Наш адрес: г.Алматы, ул. Сатпаева, 30А/3, офис 141 (ЖК «Tengis Towers»).

Фонд «Ниет» оказывает помощь каждому ребёнку вне зависимости от его пола, национальности, вероисповедания, состояния здоровья, образования, а также от социального статуса его родителей (опекунов) или иных факторов. Фонд уже помог 1 031 ребенку, оказанная благотворительная помощь составила 14 млн 935 тысяч тенге. 

 

Если у Вас есть возможность и желание помочь — ждем Вас!