Команда SOS
     


16 января 2018

Завершилась акция «Елка желаний»

29 декабря 2017

Его электронную версию можно скачать на сайте фонда или кликнув на баннер в нижнем левом углу

12 декабря 2017

5 декабря в Алматы стартовала новогодняя акция «Елка желаний». Ее благополучателями станут 46 воспитанников семейного детского дома «Нур», расположенного в г. Талгар Алматинской области. Участвовать в акции может любой неравнодушный гражданин Казахстана.

Посмотреть все новости

Семья Шекеновых умоляет о помощи!

Шекеновы Айдар и Меруерт – молодая семья, родители двух двойняшек, которым недавно исполнилось 3 года.
В 2006 году в этой молодой красивой семье случилось несчастье, у  главы семейства – Айдара (1979 г.р.) отказали обе почки, вот уже четвертый год его жизнь поддерживает лишь аппарат «искусственная почка». В декабре 2008 года Министерство здравоохранения по квоте направило Айдара на пересадку в Пакистан,  однако пересадка не состоялась. Сейчас пересадка по квоте вот уже год как приостановлена.
Сейчас семье выпала возможность сделать операцию по пересадке почки в г. Омск (Россия). Для этого Шекеновым необходимо собрать 32 000 долларов. Такой суммы у них нет, поэтому они вынуждены обратиться за помощью к добрым людям.
«Все помогают больным детям … а разве моим детям, не нужен здоровый отец?  Прошу Вас!!! Как мать, как любящая жена своего самого лучшего мужа,  от имени Айдара, Танирбергена и Темирлана - помогите нам! Спасти отца моих детей может только пересадка почки. Я буду просить везде, у каждого, не могу смотреть, как умирает в 31 год отец моих малышей. Мы надеемся на ваше милосердие, и будем бесконечно благодарны  любой вашей помощи, помогите, пожалуйста! Желаем вам здоровья, счастья, удачи во всех ваших делах», - Меруерт Шекенова. 

Если Вы можете помочь семье Шекеновых, пожалуйста, обращайтесь в Координационный центр добровольцев «Komanda SOS».
Все документы могут быть предоставлены по первому запросу.


Семья Шекеновых умоляет о помощи!