(Рус) КЦВ «Komandа SOS» совместно с Красным Полумесяцем Казахстана

img

(Рус) Требуются волонтеры для водно-спасательных работ в г.Алматы.

(Рус) КЦВ «Komandа SOS» и Красный Полумесяц Казахстана проводит важные летние работы – нам нужны волонтеры для водно-спасательных работ в г.Алматы. Волонтеры будут с (профессиональными) спасателями дежурить на городских водоемах, и производить спасательные работы (скорее всего и оказание первой помощи) при необходимости; еще один фронт работы – раздача листовок.

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

С отобранными волонтерами будут проведены обязательное обучение совместно с РОСС после майских праздников. После обучения выдается удостоверение. Волонтеры будут дежурить посменно с сотрудником РОССа.

Период: июнь-август 2017 г.

Количество волонтеров: 40 человек, преимущественно мужского пола, с хорошей физической подготовкой, умеющие плавать, 18 лет и старше.

Требования к волонтеру:

Мы понимаем, что не каждый из нас является мастером спорта по плаванию. Мы так же понимаем, что спасать людей на водах – не легко. Поэтому мы ищем ребят крепких. На раздачу листовок ждем небезразличных жителей города любой физической подготовленности. Для всех одинаково – это энтузиазм, дружелюбие, внимательность к деталям и ответственность.

Фронт работ (график- каждый день, но посменно):

1. Дежурство на городских водоемах:

  • БАК (ул.Рыскулова-Шемякина)
  • роща им. Баумана
  • мкр. Кулагер

2. Раздача информационных листовок отдыхающим

  • Верхняя Алматинка (пр. Аль-Фараби-Навои)
  • Весновка
  • Бутаковка

Если вам интересно, и вы хотите стать частью большой команды спасателей-волонтеров, высылайте нам на почту свое краткое резюме с указанием фронта работ и в какие периоды/дни вы доступны.

Контакты:
F – Григорий
F – Жадыра

komandasos@gmail.com