Помощь детскому хоспису — «Здоровая Азия»

img

Первые впечатления

В эту субботу, 4 волонтера Komanda SOS впервые побывали в детском хосписе «Здоровая Азия». Директор хосписа – Игорь Федоренко любезно провел для нас небольшой инструктаж, а также познакомил с сотрудниками центра и детьми.

В «Здоровой Азии » царит очень веселая и уютная атмосфера. Буквально с порога наших волонтеров приняли за «своих» и позвали играть (считать деньги)😂Предложение оказалось уж очень заманчивым и мы не смогли им отказать)

Верим, что наши добровольцы смогут поддержать этот дружный коллектив😉

____________________________________________________________________________

 

Детский хоспис «Здоровая Азия» — это центр поддержки детей с онкологическими заболеваниями. В центре каждые две недели находится в среднем 8-10 ребят с раком 4 степени.

Чтобы сделать их жизнь чуточку радостнее мы ищем волонтеров. Их задача — играть с детьми в познавательные игры, заниматься арт-терапией, танцами, музыкой, обучать работе на компьютере, азам фото- и видеосъемки. Помощь нужна каждый день (график обсуждается, есть возможность помощи в выходные).

Предупредим сразу: центр находится в поселке Кыргаулды — Алматинская обл., Карасайский р-н, ул. Самал, дом 40 (8 км – от Саина Джандосова, или 1 км от границы города). Можно добраться на 401, 429, 428 автобусах от Саина Джанжосова примерно за 40 минут.

*Примечание: на момент волонтерской помощи, добровольцы должны быть абсолютно здоровы (чтобы не заразить детей).

Регистрация на волонтерство здесь
По всем вопросам:
+7 701 739 60 02 — Komanda SOS;
+7 705 966 40 26 — Здоровая Азия.